Padella antiaderente Titan Pro cm.20 double induction

51044-20
44,30€
Non disponibile
1
Dettagli del prodotto
Marca: SAMBONET

Sambonet eleva al massimo l’esperienza in cucina. Doppia induzione, rivestimento diamantato e strato di rinforzo in titanio. Tecnologie di ultima generazione al servizio di una collezione di strumenti unici, durevoli ed estremamente performanti. Progettata per l’uso quotidiano e quello intensivo, Titan Pro è affidabile in ogni preparazione e adatta per chi desidera ottenere e cogliere “sfumature” di cottura a livello professionale.

• Padella Ø 20 cm

  • Dimensioni: ø 20,00 cm - h. 4,10 cm - 1,10 lt

Linea premium di altissima qualità.

100% Made in Italy.

Doppia induzione, rivestimento diamantato e strato di rinforzo in titanio. Tecnologie di ultima generazione al servizio di una collezione di strumenti unici, durevoli ed estremamente performanti.

  • La casseruola antiaderente da ø 16 cm è perfetto per ogni esigenza in cucina.
  • Induzione ultrastabile favorita dalla Double Induction. Due dischi in acciaio inox racchiudono il corpo in alluminio: non si dilata né si deforma quando riscaldato. Fondo ultrapiatto stabile sul piano cottura, riscaldamento senza dispersioni.
  • Resistenza 4 volte superiore. Strato in titanio, rinforzo e finitura con polvere di diamante e particelle minerali ad elevata durezza. Antimacchia, resiste a graffi superficiali e agli acidi naturali degli alimenti.
  • Perfetta cottura e doratura. I condimenti restano al centro facilitando una cottura uniforme. Cucina più sana con meno oli e grassi aggiunti.
  • Tecnologia di ultima generazione. Durevole e progettata sia per l’uso quotidiano che quello intensivo. Idonea alla lavastoviglie. Affidabile in ogni preparazione e adatta anche per i cuochi più esigenti.
  • Logo Sambonet inciso sulla ghiera.
  • Possibilità di completare con il coperchio in vetro titan pro double induction Ø 20 cm

Adatto a:

  • Cottura induzione
  • Cottura elettrica
  • Cottura vetro ceramica
  • Cottura gas
  • Lavastovigle
Salva questo articolo per dopo
Share by: